fbpx

I Sommelier dei Libri

Come gustare un libro bevendo

Perché abbinare sempre il vino soltanto ai cibi? Proviamo ad abbinarli a dei bei libri!

Ciccio Rigoli ha fatto il libraio digitale e legge e consiglia libri da una vita.

Matteo Galiano è un sommelier esperto e consiglia e abbina vini da sempre.

Insieme hanno deciso di selezionare 3 libri e abbinare 3 vini perfetti. Visto che tanto bisogna stare a casa, un ottimo metodo per coniugare due grandi passioni che potete fare comodamente seduti in poltrona.

Online in diretta per la QUATTORDICESIMA puntata su questa pagina giovedì 9 luglio alle 18:00

Guarda l’ultima puntata.


Matteo Galiano - CEO di MIC Srl Semplificata

Matteo Galiano fa…qualcosa, ex informatico, ex commerciale del settore finanziario, ex commerciale del settore automotive dopo anni in giro per l’Italia si è dato all’alcol e finché non beve riesce anche a spiegarlo ai più. Diplomato sommelier nel 2010 non si è più fermato, ancora lo cercano in giro tra aziende produttrici, enoteche e ristoranti.

Ciccio Rigoli fa il poeta ma non proprio, l’imprenditore ma non proprio, il comico ma non proprio, il papà ma non proprio, il bassista ma non proprio. La sua vita si racchiude in due parole: non proprio.


La “tredicesima” puntata

Silvia Sebastiani ospite de I Sommelier dei Libri

Dodicesima Puntata I Sommelier dei Libri

I Sommelier dei Libri Dodicesima Puntata

3 libri e 3 abbinamenti Giovedì 25 giugno 2020 alla dodicesima puntata live del format "I Sommelier dei Libri" abbiamo ...
Leggi i libri e gli abbinamenti
Prima Puntata de I Sommelier dei Libri

I Sommelier dei Libri Prima Puntata

i primi 3 libri e i primi 3 abbinamenti Ieri, giovedì 9 aprile 2020, si è svolta la prima puntata ...
Leggi i libri e gli abbinamenti
Seconda Puntata de I Sommelier dei Libri

I Sommelier dei Libri Seconda Puntata

3 libri e 3 abbinamenti Giovedì 16 aprile 2020, si è svolta la seconda puntata live del format "I Sommelier ...
Leggi i libri e gli abbinamenti

Up ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: