Corsi di degustazione Come imparare a degustare il vino divertendosi e abbinandolo al cibo. Cosa si cela dietro una bottiglia di vino? Cosa vuol dire abbinare un vino al cibo e perché quel vino sta meglio con un piatto di spaghetti piuttosto che un piatto di carne? Tutto questo e molto altro attraverso 4 serate di approfondimento tecnico e pratico. Primo incontro, lunedì 27 gennaio 2020: dalla Vigna alla Cantina. Dal grappolo al mosto. Abbinamento gastronomico: “Omaggio a Milano” Risotto del Milanin con fonduta allo zafferano e riduzione di prugna Secondo incontro, lunedì 3 febbraio 2020: come si creano e che caratteristiche hanno i vini Bianchi Abbinamento gastronomico: “Cilindri di polenta taragna in olio nuovo di Puglia con porcini in crema” Costo della partecipazione alla singola serata € 35,00 (per il corso completo € 120,00) Terzo incontro, lunedì 17 febbraio: come si creano e che caratteristiche hanno i vini Rossi e i vini Rosati Abbinamento gastronomico: “Lasagnetta in fiore con ragù di carni bianche, scamorza di Agerola in tavolozza di barbabietola in polvere bio” Costo della partecipazione alla singola serata € 35,00 (per il corso completo € 120,00) Quarto incontro, RIMANDATO A DATA DA DEFINIRSI: la magia delle bollicine italiane e straniere (leggi Champagne) Abbinamento gastronomico: “Coppetta di risotto alla pilota in sgranatura con i gamberetti mignon di laguna fritti” Costo della partecipazione alla singola serata € 40,00 (per il corso completo € 120,00) …e la pratica? Ad ogni incontro: degustazione di almeno 4 vini di zone differenti con riferimento all’ argomento trattato durante la serata tecniche di abbinamento con il CIBO…con prova pratica Con la straordinaria partecipazione della Chef: che fornirà piatti straordinari in abbinamento ad ogni incontro. Per conoscere le preparazioni culinarie collegati alla nostra pagina facebook Costo dei 4 incontri: € 120,00 a persona. Costo delle singole serata: € 35,0 per prima, seconda e terza serata. € 40,00 per l’ultima serata, 24 febbraio, sulla “magia delle bollicine italiane e straniere”. Dettagli: Giorno: lunedì Orario: dalle 20.30 alle 23.00 Date: 27 gennaio, 3, 17 e ….(A BREVE NUOVA ULTIMA DATA) 2020. Luogo: Via Benedetto Marcello, 93a a Milano presso l’Enoteca Wine O’Clock (vicino a fermata MM2 di Caiazzo, piuttosto che MM1 Lima) Per informazioni e prenotazioni contatta 3488078445 oppure compila il form seguente: [contact-form-7 id=”351″ title=”Modulo di contatto”] Condividi:TwitterFacebookMi piace Caricamento...