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Società Agricola De Bartoli srl
C.da Fornara Samperi, 292—91025 Marsala (TP)



Presentazione
Identità: Grillo 100%
Selezione manuale delle uve seguita da spremitura soffice.
La fermentazione è tradizionale in fusti di rovere e castagno a temperatura ambiente a opera di lieviti indigeni.
Invecchiamento in fusti di rovere e castagno per almeno 15 anni in media, con l’aggiunta di una percentuale di vino più giovane ogni anno, utilizzando il tradizionale metodo conosciuto come perpetuum. Un sistema di “travasi” di piccole parti di vino di fresca produzione in botti con vini già invecchiati, simile al sistema Solera.
n° di bottiglie prodotte: 6.500


Note di degustazione
Colore: giallo ambrato con sfumature che ricordano l’oro vecchio.
Profumi: al naso si presenta complesso intenso con sentori di frutta in confettura, frutta secca, miele, spezie dolci e richiami balsamici.
Gusto: al palato è denso, di grande struttura e morbidezza, buona sapidità.
Abbinamenti: ideale in abbinamento a spaghetti con bottarga.
Note di degustazione
Colore: giallo ambrato con sfumature che ricordano l’oro vecchio.
Profumi: al naso si presenta complesso intenso con sentori di frutta in confettura, frutta secca, miele, spezie dolci e richiami balsamici.
Gusto: al palato è denso, di grande struttura e morbidezza, buona sapidità.
Abbinamenti: ideale in abbinamento a formaggi stagionati, carni brasate, rombo al forno, bottarga e ostriche.

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