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TiGusto in casa Salmone

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Salmone glassato al miele e salsa di soia

il secondo proposto da Antonella Bassini

INGREDIENTI:

  • 600gr salmone
  • 10gr salsa di soia
  • 90gr miele
  • 1 lime
  • 1 arancio
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Prendete il salmone e levategli le lische con l’aiuto di una pinza da cucina. Passate i polpastrelli sulla carne del salmone e troverete tutte le lische. Togliete la pelle e tagliate a tranci il salmone.

Spremete tutto il succo del lime e dell’arancio e mettetelo in una pirofila. Aggiungete la salsa di soia, l’olio evo e il miele. Mescolate tutti gli ingredienti della marinata.

Adagiate i filetti di salmone nella marinata, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 45 minuti.

Terminata la marinatura fate riscaldare una piastra sul fuoco e quando è rovente cuocete i tranci di salmone fino a cottura.

Servite immediatamente i tranci glassati accompagnando con del riso basmati bollito.

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