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Salmone glassato al miele e salsa di soia
il secondo proposto da Antonella Bassini
INGREDIENTI:
- 600gr salmone
- 10gr salsa di soia
- 90gr miele
- 1 lime
- 1 arancio
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento:
Prendete il salmone e levategli le lische con l’aiuto di una pinza da cucina. Passate i polpastrelli sulla carne del salmone e troverete tutte le lische. Togliete la pelle e tagliate a tranci il salmone.
Spremete tutto il succo del lime e dell’arancio e mettetelo in una pirofila. Aggiungete la salsa di soia, l’olio evo e il miele. Mescolate tutti gli ingredienti della marinata.
Adagiate i filetti di salmone nella marinata, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 45 minuti.
Terminata la marinatura fate riscaldare una piastra sul fuoco e quando è rovente cuocete i tranci di salmone fino a cottura.
Servite immediatamente i tranci glassati accompagnando con del riso basmati bollito.
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