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Agnello Tex Mex per TiGusto

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Agnello Tex Mex (Fajitas di Agnello)

il secondo proposto da Silvia Sebastiani

INGREDIENTI

  • 400 gr di agnello (io ne ho trovato pochissimo oggi al super e ho fatto metà manzo e metà agnello purtroppo)
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla bianca
  • 1 peperoncino fresco
  • pepe (io ho usato quello di Sichuan)
  • olio EVO
  • Guacamole:
  • – 1 avocado maturo
  • – 1 cipollotto
  • – 3 pomodorini pachino
  • – lime o limone
  • – peperoncino
  • – pepe QB
  • – sale QB
  • Salsa allo yogurt
  • – 100 gr di yogurt greco
  • – menta QB
  • – sale
  • – lime o limone
  • – aglio 1 spicchio intero

Fagioli tex mex (io ho preso quelli in scatola) Tortillas

Tagliare a striscioline la carne e lasciare marinare in frigo con zeste di limone, un po’ di succo, pepe.

Tagliare a strisce e far saltare i peperoni e la cipolla. Togliere dalla padella e nella stessa cuocere la carne con olio, pepe. Poi unire i peperoni e le cipolle.

Guacamole: pulire l’avocado e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta spremendo subito il limone per evitare che annerisca. Togliere i semi dai pomodori e farli a cubettini. Tagliare il cipollotto e il peperoncino fresco. Unire tutti gli ingredienti e lavorare grossolanamente con un tarocco. Aggiustare di sale, pepe, olio.

Crema allo yogurt: spremere lo spicchio nello yogurt. Sminuzzare la menta e aggiungere alla crema sale, limone.

Scaldare le tortillas su una padella da crepes. Aggiungere la carne con peperoni e cipolle Guarnire con le salse e i fagioli secondo i propri gusti Chiudere a cono.

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