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Agnello Tex Mex (Fajitas di Agnello)
il secondo proposto da Silvia Sebastiani
INGREDIENTI
- 400 gr di agnello (io ne ho trovato pochissimo oggi al super e ho fatto metà manzo e metà agnello purtroppo)
- 2 peperoni
- 1 cipolla bianca
- 1 peperoncino fresco
- pepe (io ho usato quello di Sichuan)
- olio EVO
- Guacamole:
- – 1 avocado maturo
- – 1 cipollotto
- – 3 pomodorini pachino
- – lime o limone
- – peperoncino
- – pepe QB
- – sale QB
- Salsa allo yogurt
- – 100 gr di yogurt greco
- – menta QB
- – sale
- – lime o limone
- – aglio 1 spicchio intero
Fagioli tex mex (io ho preso quelli in scatola) Tortillas
Tagliare a striscioline la carne e lasciare marinare in frigo con zeste di limone, un po’ di succo, pepe.
Tagliare a strisce e far saltare i peperoni e la cipolla. Togliere dalla padella e nella stessa cuocere la carne con olio, pepe. Poi unire i peperoni e le cipolle.
Guacamole: pulire l’avocado e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta spremendo subito il limone per evitare che annerisca. Togliere i semi dai pomodori e farli a cubettini. Tagliare il cipollotto e il peperoncino fresco. Unire tutti gli ingredienti e lavorare grossolanamente con un tarocco. Aggiustare di sale, pepe, olio.
Crema allo yogurt: spremere lo spicchio nello yogurt. Sminuzzare la menta e aggiungere alla crema sale, limone.
Scaldare le tortillas su una padella da crepes. Aggiungere la carne con peperoni e cipolle Guarnire con le salse e i fagioli secondo i propri gusti Chiudere a cono.
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