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Food Lab con Degustazione

Roberta Scarazzato, meglio conosciuta come RobidiGusto presenta 3 serate speciali di “cucina con degustazione” in centro Milano.

Ogni lezione sarà un incontro speciale nella formazione per imparare ascoltando e sperimentando, perché il cibo ha verità da rivelare. Durante il laboratorio si acquisirà un bagaglio di abilità culinarie.

La Chef insegnerà la cucina a modo suo, alla scoperta della materia prima, della tradizione, dei retroscena e delle tecniche per poter raggiungere standard qualitativi elevati anche dentro le mura domestiche.
Ogni lezione sarà un incontro speciale nella formazione per imparare ascoltando e sperimentando, perché il cibo ha verità da rivelare. Durante il laboratorio si acquisirà un bagaglio di abilità culinarie. La Chef insegnerà la cucina a modo suo, alla scoperta della materia prima, della tradizione, dei retroscena e delle tecniche per poter raggiungere standard qualitativi elevati anche dentro le mura domestiche.

Per concludere, dopo ogni lezione, tutti a tavola con posate e calice per imparare l’abbinamento del cibo con il vino insieme al Sommelier Matteo Galiano di Tibevo. Degustazione dei piatti e del vino in abbinamento.

Tutte le serate si svolgeranno a Milano in sede in fase di definizione.


Gli appuntamenti

“PAELLAMI”
Tapas, pinchos e montaditos, le differenze, e la Paella alla Valenciana, piatto unico fra i più golosi e conosciuti, di cui spesso si ignorano i passaggi fondamentali.

Costo della serata di corso + degustazione vino e cibo: € 57,00


“CORSO GIAPPONE, TUTTA UNA RISATA
Pratica della cottura del Riso del Sol Levante “GOHAN” (quello tipico per la preparazione del sushi), in vari formati con verdure, pesce e crostacei per deliziarsi con un aperitivo e incuriosire i palati; l’originalissimo, morbido e prelibato “UOVO NITAMAGO” marinato in kataifi, indispensabile anche per la preparazione del famosissimo Ramen.

Costo della serata di corso + degustazione vino e cibo: € 49,00


“LA CUCINA DEL MILANIN”
IN COOKING Class. Corso aperto anche a stranieri che vogliono imparare l’italiano e la cucina italiana. Un omaggio alla città di Milano cosmopolita, per imparare alcuni piatti meneghini, perché la tradizione richiede attenzione e gesti indiscussi; per imparare i segreti e tutti i passaggi del “risotto giallo con il midollo” accompagnato dall’ossobuco in gremolada.

Costo della serata di corso + degustazione vino e cibo: € 67,00


Per chi acquista in anticipo tutti i Food Lab (le tre serate) sconto del 20%: € 138,00 totali invece di € 173,00

Nota: i prezzi indicati si intendono IVA inclusa


Orario: dalle 20.30 alle 23.00

Date: da definire

Luogo: in fase di definizione 


Roberta Scarazzato, milanese. Sono una chef che cucina (mi si passi l’ironia), viaggia, insegna e scrive ricette. Una Gastronomade con la valigia degli strumenti. Mi occupo di cucina nazionale e internazionale. Sono vissuta soprattutto a Milano dove prestissimo mi sono dedicata allo studio dell’arte culinaria a fianco di grandi maestri, arrivando quindi al lato pratico. Il mio pronti e via mi ha portata in giro per l’Italia e in Nord Africa, a pochi chilometri da Marrakech dove insegno i gesti, i sapori, e note speziate, in un Riad.
Altri teatri e nonluoghi son spazi dove mi sfido e cucino.

Per informazioni e prenotazioni contatta 3488078445 oppure compila il form seguente:

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