Abbiamo un piccolo team di professionisti di talento che giornalmente dimostra le sue competenze ed esperienze. Amiamo il nostro lavoro, ci mettiamo passione.

Matteo Marco Galiano
CEO – sommelier e formatore
Nasce come Microsoft Business Support Specialist per i primi dieci anni di azienda per poi passare al Marketing dove si occupa del sito e degli eventi. Nel 2004 diventa agente per American Express nel settore Mid Market. Nel 2009 approccia il mercato automotive come Responsabile commerciale del Nord per un broker di vetture e veicoli commerciali a noleggio.
Nel 2014 fonda Tibevo diventata in seguito MIC SRLS con la quale svolge attività di insegnante nelle scuole alberghiere per conto di ASPI (Associazione Sommellerie Professionisti Italiani), organizza l’intrattenimento per i company meeting di aziende clienti (show cooking, team building); degustazioni guidate al pubblico in lingua italiana e lingua inglese. Collabora con alcune scuole di formazione su scala Nazionale come Italian Food Academy, ACTL Sportello Stage occupandosi della realizzazione di corsi e formazione di master rivolti ai futuri operatori di settore food & beverage.

Roberta Scarazzato
Chef, Editing chef, Insegnante
Roberta Scarazzato. Milanese.
La mia storia di oggi, la cucina che ora mi piace fare e inventare ha a che fare con me. La vocazione è dovuta andare alla scuola della vita culinaria.
E quindi sono una chef che cucina (mi si passi l’ironia), viaggia, organizza, insegna e scrive ricette. Una Gastronomade con la valigia degli strumenti. Mi occupo di cucina nazionale e internazionale. Sono vissuta soprattutto a Milano dove prestissimo mi sono dedicata allo studio dell’arte culinaria a fianco di grandi maestri, arrivando quindi al lato pratico. Il mio pronti e via mi ha portata in giro per l’Italia e in Nord Africa, a pochi chilometri da Marrakech dove insegno e coordino nella cucina di un Riad, la Maison Des Maitres. Altri teatri e nonluoghi son spazi dove mi sfido.

Carla Andrea Maienza
Socia, responsabile PR ed Eventi
di origini italo-argentine, nasce nel 1979 a San Miguel, vicino a Buenos Aires e all’età di 10 anni si trasferisce a Milano insieme alla famiglia.
Di origini italo-argentine, dopo il diploma in perito aziendale e corrispondente in lingue estere, grazie ad una borsa di studio della Camera di Commercio Italo-Germanica, ottiene il diploma di operatore nel commercio all’ingrosso e all’estero a Karlsruhe, in Germania.
Nel 2001 inizia la sua carriera nel settore bancario, prima in Deutsche Bank e poi in State Street Bank, laureandosi nel 2006 in Economia e Commercio all’Università Cattolica di Milano. Oggi continua la sua carriera nel settore finanziario come Client Services Manager in Columbia Threadneedle Investments, una multinazionale anglo-americana specializzata in fondi di investimento, dopo aver trascorso 9 anni nella concorrente Invesco Asset Management.
All’età di 31 anni, grazie ad un gruppo affiatato di amici si appassiona al mondo del vino ed inizia ad approfondire le conoscenze eno-gastronomiche in giro per fiere di settore, eventi e ristoranti: per consacrare la sua passione decide di iscriversi ai corsi AIS di Milano per diventare poi Sommelier, nel maggio 2015.
Oggi presta servizio come sommelier agli eventi dell’AIS Milano e collabora con Matteo e Ivan in qualità di PR, gestione dei social e supporto all’organizzazione di eventi per la Tibevo.